• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/06/23
  • 91

胡麻の葉おむすび

みんなの投稿 (1)
いつもは紫蘇で作りますが、胡麻の葉が手に入ったので、今回は胡麻の葉を出汁醤油、胡麻油、シラチャーに漬けてキムチ漬けのようにしたものでご飯握ってます。らっきょうの醤油漬け、だし巻き卵、インゲン、豚肉の山椒味噌漬け焼き、ネギと薄揚げのお味噌汁。

風がきつい!バケツが飛ぶ飛ぶ!
おはようございます♪暴風雨の後片付けにもめげずに(笑)今日も元気に頑張りましょう♪
もぐもぐ! (113)
リスナップ (15)