• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/20
  • 1,791

伊勢海老の自家製マヨネーズ焼き

みんなの投稿 (3)
連休は男のプチ贅沢手料理~!
テレビでは新型コロナウイルスのニュースばかりで気持ちも滅入りがち。だからこの連休は気分転換でプチ贅沢な手料理を作ることにしました。
初日の今夜は活きた伊勢海老を2折使ったアラカルトで、卵黄、黒酢、マスタード、岩塩、サラダ油をブレンドして作った自家製マヨネーズ焼きです。
新鮮な伊勢海老の身はプリっぷりで美味しく出来ました~ 😄
#男の手料理 #プチ贅沢アラカルト
motohiroさーん😊
こんにちは😀

これは、プチ贅沢通り越して、
めっちゃ贅沢なお料理ですよーー🤣

伊勢海老、プリっプリで美味しそうですね✨
海老、食べたいなぁ…笑
motohiro から ☆Chieco☆
こんにちは、☆Chieco☆さん、いつもありがとうございます 😉
僕は蟹より海老が好きで、特に伊勢海老が大好きです! (笑)
最近は新型コロナウイルスの影響で海産物が安価になっていますから高級食材を使ったアラカルト作りを楽しみましょうね~ 😄✋
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)