• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/25
  • 251

鮭とあさりの白ワイン蒸し

みんなの投稿 (9)
昨日タジン鍋で豚シャブ蒸したら、簡単、早い、上手い!..で今日も今度は魚料理でお試し〜(*^^*)
タジンいいでしょ〜o(^▽^)o
どんどんつかってください。
おいもとか🌽コーンとか、
あじが全然違いますよ〜
さかぽん、美味しそう!!
To: lalanoir 麻里さんが使ってたん見たおかげ〜*\(^o^)/*
To: wildcatffm 美味しいし簡単で素材の味そのままがイイです。モロッコバンザイ*\(^o^)/*
たかぽんさん、こんばんは。
タジン鍋は持っていないのですが、こんなに美味しそうに出来きあがるのですね💗たかぽんさんの腕か良いのでしょうね😄ワインも美味しそうです。
To: 0987hiropon ありがとうございまする(^O^)まだ2回目のタジン鍋で今から色々やってみます(^.^)
😁あっ さかぽん言います(笑)ヨロシクお願いしま〜す(*^^*)
To: sakapon777
すいませ〜ん💦頭の中ではさかぽんさんなのに💦💦さかぽんさんこんな私ですが、よろしくお願いします😊
To: 0987hiropon みいとう 😁 私は
まるきり違う人のスレッドに、しょっちゅうコメしてるよ(笑)
最近削除が直ぐ現れずアセるゥ〜
もぐもぐ! (15)