SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料は、
白玉粉
それより少し多めのりんごジュース、
りんごを小さく切ったもの、
麦味噌
です。
15分くらい蒸して、粗熱取れたら冷蔵庫で冷やすと餅が締まって扱いやすくなりますー。
麦味噌❗️
どんな味だろう😅
大量に作って失敗は怖いので💦
自分用に少量からやってみます😆
くるみゆべしが、黒砂糖と醤油なので、味噌で少し塩分加えてみました。
白玉粉200gに小さじ1くらい入れたような…。
白味噌でも美味しいと思いますよ。
やってみよ〜😋