SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、娘の休日クッキングで使い残されたトマト缶。
冷凍室のほたて貝柱とエリンギと赤とオレンジのパプリカ。ああ、また玉ねぎ忘れたよ〜。
コンソメと塩こしょう。
少々あっさりしてたので、食べるときにオリーブオイルをひとまわし。炊き込んでるから炊き込みご飯でいいかしら?私の思う炊き込みご飯は醤油味なんだけどね😊
#炊き込みご飯
#ほたて
#パプリカ
#エリンギ