• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/09/11
  • 1,763

セロリと厚揚げのバター&味噌パウダー炒め🔥

レシピ
作り方
1
バターで具材を炒め、味噌パウダーをパッパ✨✨👋
仕上げにチーズをパッパ👋
余熱で、とけてきます💛
みんなの投稿 (2)
セロリ〜♡
味噌パウダー使いで風味が良さそう😊
厚揚げとならボリュームもアップ⤴️で美味しい一品になるね👍

うちの娘はセロリだめなの😅
確か、私も若い頃はあんまり好きじゃなかったかも💦
今では大好きよ〜😊
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から あまねこ🌿
セロリ~💚んにちはっ😆(こんにちはっ😆)

うちも一緒です😅
子供達は、セロリを上手に避け💦厚揚げだけをむしゃむしゃ…。

実は、私、つい、こないだまで、セロリあんまりだったんです😂

昨年から、大嫌いだったゴーヤにハマり、もしかして、セロリもイケるんじゃない☝⁉って思って、食べてみたら…、
イケる😋💕ってなったんです。
これもまた、歳をとった証拠ですね😖

味噌パウダー✨👋ほんと色々と使えて、楽🎵させてもらってます😊
厚揚げでカサ増し、カサ増し😁
もぐもぐ! (115)
リスナップ (19)