• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/09/20
  • 4,149

米粉マフィンのサンドイッチ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
目玉焼きを作る。米粉マフィンは手で半分に割りトーストする。片方のパンにチーズを乗せて焼く。
2
パンが焼けたら、チーズを乗せた方を土台にし、レタス、ソフトサラミ、目玉焼き、マヨネーズ、塩胡椒と重ねたら出来上がり
ポイント

パンよりチーズが大きいので溶けて垂れてもいいようにオーブンペーパーを敷いて焼くとトースターが汚れなくて良いです^^

みんなの投稿 (1)
(朝食20150905)サンドイッチ、アイスラテ、キウイ。コーヒーはネスプレッソのコズイ。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)