SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日作ったなんちゃって小籠包のあんを、冷凍保存しているので、それを今朝は片栗粉付け揚げてから、お野菜とナンプラーやソース、中華だしなどでアジアン炒めに🎵
目玉焼きのキミを乗せました。
ブロッコリーは蒸し焼きでマヨネーズ。
なぜからっきょうもー( ´ ▽ ` )ノ
うち、今あまり香辛料ないんだよね。
でも、人手間入ると絶対味がひきたつわよね。真似っこしてみる~(^_^)v
スパイスはなるべく摂取したいかなーと思い、今日はライスでした🎵
なかなかいろいろなおかずと合うと思います!