• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/03/10
  • 653

お揚げさん煮@hoibooさんリスペクト

みんなの投稿 (11)
一つは卵、もう一つは常備菜のひじきの煮物を生おからとさいの目に切ったお餅と混ぜて詰めました。生姜と大葉も入れ、パスタで蓋をしました(^_−)−☆hoiibooさん、ありがとうございます。
リスペクトするほーも、されるほーも、どちらも素晴らしい♪( ´▽`)
うぁー(๑>◡<๑)
嬉しすぎ💓
ありがとうございます✨

もう一つ、ひじき、おから、お餅😍
すごーい(๑′ᴗ'๑)
食べてみたい💓
To: hiropaima SnapDishの利用者さんは、皆さん美味しいものに敏感なので、毎日刺激を受けまくっています(^_−)−☆ まだまだ精進です‼
To: hoiboo 私はいつも爪楊枝派でした(´Д` ) hoibooさんが紹介していたからこそ、実行できました。ありがとうございますm(_ _)mもう一つの巾着は切ると溢れ出しそうだったので切らずに撮影。美味♡
shu
hiropanimaさんに同意(*>ω<*)ノ ハイッ
ホント作られる皆さんリスペクト!
To: shusoku 正直いうと、毎回SNSにお料理載せて、一体どうリアクションして欲しいのだろう。という、とある有名なネット業界で知らない人はいない‼という方の呟きを見て、愕然としたのです。
To: shusoku それを見てから、褒めて欲しいわけでも、ネタがないわけでもないのに(>_<) と悲しくなり、大きなSNSにUPしなくなりました。コネクトもNG。
To: shusoku だからこそ、皆さんや自分のお料理を見て、ワイワイ楽しめるSnapDishを見つけた時は、本当に嬉しかったの。cookpadのように面倒でなく、簡単に楽しめるので、大好きなんです♡
おはよう◟꒰ ⚫͈௰⚫̤꒱◞

私、SNSサイトで楽しい仲間が出来たんです
リアルにも
そんな人達とも🍴見て
「見たらたべたくなった!それやってみる」
ってな感じでやってます。

丁寧に言ってもらって嬉しいです
ありがとう (✿ฺ´∀`✿ฺ)

テキトーにこれからも
やっていきます

(。◠‿◠。)💓
shu
まさにその気持ちは一緒!
めんどくさくない程度にやってきましょw
もぐもぐ! (60)