• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/09/12
  • 7,173

♡母の味…昔ながらのナポリタン♡

レシピ
ポイント

玉ねぎ・ピーマン・人参・ベーコンをマーガリンで炒めて塩、黒胡椒を入れケチャップ、中濃ソース、砂糖微量で味をつけてケチャップの酸味を飛ばしたら最後にパスタを入れ味を整えて出来上がり(^.^)/ にんにくはお好みで♪

みんなの投稿 (5)
時々食べたくなる母がよく作ってくれたナポリタンです♪( ´▽`)

マーガリンで炒めてケチャップ・中濃ソースで味付けするのが昔ながらの味を出す秘訣らしいです‼️
確かにマーガリンで濃くが出て美味しい〜(^_−)−☆

今日はウインナーを切らしていて残念💦
静香 から anzy
anzyさん
こんばんは!フォロー頂きありがとうございます😄ナポリタン、ケチャップの絡みがいいですね、とっても美味しそうです。anzyさんのdishからたくさんお勉強出来そうで楽しみにしております💕
anzy から 静香
静香さん💕
こちらこそフォローして頂きありがとうございます♪( ´▽`)

ホントにマイペースに連投も気にせず投稿しています(^^;)💦
お料理もよーく見るとホントに簡単料理ばかりで💦←あっ‼️よーく見ちゃ駄目ですよ(^◇^;)笑

人見知りなのでなかなか自分からコメント出来ませんがよろしくお願いします(^_−)−☆
静香 から anzy
anzyさん
いゃー、私の方こそ多忙なので、パパっと出来るものしか投稿できないですよー!

主に、水曜日の朝の掟のパスタに絞ってます。今後ともヨロシクお願いしますね🍝😊💕
anzy から 静香
水曜日のパスタ💕
魅力的です(^_−)−☆
パスタあまり得意じゃないのでぜひ参考にさせて頂きます✌️💕

こちらこそよろしくお願いします😊💕
もぐもぐ! (134)
リスナップ (9)