玉ねぎ・ピーマン・人参・ベーコンをマーガリンで炒めて塩、黒胡椒を入れケチャップ、中濃ソース、砂糖微量で味をつけてケチャップの酸味を飛ばしたら最後にパスタを入れ味を整えて出来上がり(^.^)/ にんにくはお好みで♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マーガリンで炒めてケチャップ・中濃ソースで味付けするのが昔ながらの味を出す秘訣らしいです‼️
確かにマーガリンで濃くが出て美味しい〜(^_−)−☆
今日はウインナーを切らしていて残念💦
こんばんは!フォロー頂きありがとうございます😄ナポリタン、ケチャップの絡みがいいですね、とっても美味しそうです。anzyさんのdishからたくさんお勉強出来そうで楽しみにしております💕
こちらこそフォローして頂きありがとうございます♪( ´▽`)
ホントにマイペースに連投も気にせず投稿しています(^^;)💦
お料理もよーく見るとホントに簡単料理ばかりで💦←あっ‼️よーく見ちゃ駄目ですよ(^◇^;)笑
人見知りなのでなかなか自分からコメント出来ませんがよろしくお願いします(^_−)−☆
いゃー、私の方こそ多忙なので、パパっと出来るものしか投稿できないですよー!
主に、水曜日の朝の掟のパスタに絞ってます。今後ともヨロシクお願いしますね🍝😊💕
魅力的です(^_−)−☆
パスタあまり得意じゃないのでぜひ参考にさせて頂きます✌️💕
こちらこそよろしくお願いします😊💕