次回はゼラチンを1gにしてみる。生クリームももっと硬くホイップする。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムースゆるすぎた💧
#ひと口しいたけ #パプリカムース
赤いムースでベロ👅っぽくしたかったのに柔らかすぎて全方向から出てしまった💦
ちっとも怖くないわ☺️
ネバネバした何かを出してきそうなキャラです🙋🏻♀️
ミケさんの推しのヤツ、ミケって名前にします😄
パプリカムースが
ベロ👅だったんですね💡
ありがとうございます!
全方向からでろ〜んとはみ出て、思い描いてたのと違う仕上がりとなりました😭
来年、またトライしてみます🙋🏻♀️