• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
Bifix加糖
200g
無調整豆乳
50g
ゼラチン
1袋(5g)
熱湯
50cc
作り方
1
熱湯でゼラチンを溶かしてから、あらかじめBifixと豆乳を混ぜたところに入れて固める。
みんなの投稿 (1)
豆乳とヨーグルトのコラボにはまっています。
中にバナナとキウィをごろっと入れました。
やはり、ゼラチンはふやかしてから湯煎にかけて溶かしてから、混ぜたほうがうまくいきます。
#ヨーグルト #豆乳 #Bifix
#オリーブオイル #健康 #簡単料理 #腸活
#健康 #免疫力 #バナナ #キーウィ #スウィーツ #デザート
もぐもぐ! (136)
リスナップ (3)