• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 1,402

新じゃがとプチヴェールと生ハムのアンチョビパン粉グラタン

みんなの投稿 (5)
スキレット久しぶりです
新じゃが買いました 底に敷いたので見えてない😅

プチヴェールは先月道の駅で買ったものをサッとゆがいて冷凍してたものです

トッピングはやはりTomoko Itoさんのアンチョビパン粉です😉✨

簡単料理だけど美味しかった!
おちゃわんちゃん🤗
コンバンハーヾ(・∀・`o)ノ))

スキレットで熱々いいね~🌟✨💫
新じゃが敷いたのね! アンチョビパン粉もいい味出してくれるんだろうな🤔👏✨

私も 今日 道の駅寄ってきたよ( ᐛ )و
珍しい野菜がたくさんの売ってて 楽しいねヾ(*´∀`*)ノ
おちゃわん から ロコタン
ロコちゃんおはよう☀🙋❗
来てくれて有り難う❤
Tomoko Itoさんのアンチョビパン粉は冷凍で常備してるから何かと便利で優れもの😉❤ お気に入りなのd(⌒ー⌒)!

ロコちゃん良い旅行ができたかなヾ(☆ゝ∀・)ノ 美しい🗻富士山は見えたかな? 
道の駅って見てまわるだけでも楽しいよね😃🎵
珍しい野菜買った?(*^▽^*)

こちら今朝は少しひんやりしてるよ
GW明け良い一日を😉✌💓
おはようございます😊

Tomokoさんのアンチョビパン粉、沢山の方が作られてますよね〜😍
グラタン、しばらく作ってないなぁ〜
新じゃが、あつあつフウフウ❤️美味しんだろうなぁ〜〜(*^^*)💕
おちゃわん から あい
あいちゃんこちらにも有り難う❤

アンチョビパン粉はたっぷり作って冷凍しておくとほんとに何かと便利

新じゃがはやっぱり美味しいねぇ😉❤
自家栽培のじゃがいもも、実家の畑で今のところ順調に生育中✌食する日が来ればいいけどじゃがいもも🐒が狙うらしいわ😁
もぐもぐ! (135)
リスナップ (17)