• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 733

ポークソテー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
豚肉
1切れ
適当
コショウ
適当
玉ねぎ
1/2個
ケチャップ
適当
ソース
適当
作り方
1
豚肉に塩こしょう。
豚肉を焼く。
焼けたら、お皿へ。
2
それから、ソースを作り。
玉ねぎをみじん切りにする。
飴色になるまで炒める。
3
ケチャップとソースを加えて、玉ねぎと混ぜる。
ソース出来上がり。
4
ソースを豚肉にかけて、完成。
ポイント

豚肉は、はじめに筋を切っておく。

みんなの投稿 (1)
野菜が食べたい…。
もぐもぐ! (10)