SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚沼醸造オンライン工場見学×Snapdish の企画で頂いた甘酒を入れたちぎりパンを焼きました。冷凍したままの甘納豆を全投入。甘酒が塩分があるからか、ちょっと塩味がしっかりとした生地に、甘納豆の甘さが良く合います。
実は甘酒デビューだった私。甘酒についての学びは多く、また皆さんが上手に取り入れていることに感心。イベント当日はトマトジュース割りも頂いて美味しくてびっくり。
飲み切れなかった分は冷凍して、お味噌汁、シチュー、そしてパンなどに活用しています。実は通販会社に勤めているので、社内でのおススメ取り扱い商品にも勝手に推薦しちゃいました(笑)