味噌を最後に入れることで、風味を損なわないように仕上げました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みそそぼろ丼を作ってみた♪
味噌が溶けやすく扱いやすい!
そしてみそそぼろ丼初めて作ったけど
美味しいー!!!!
大葉と味噌の相性も抜群☺️✨
塩味に関しては、醤油の量を減らして
調整したらとてもいい感じ!
優しさの感じられる味噌のおかげで
まとまりのある食べやすいそぼろ丼ができました。
明日の主人のお弁当にも入れちゃおう!!
# そぼろ丼 #味噌そぼろ丼 #生みそ糀美人 #なめらか #味噌 #優しい甘み #無添加