SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あったので煮込みハンバーグにしました‼️
ミンチも買ったしさてさて作ろうかと
玉ねぎ刻んで時短レンチン⋆⸜🔔⸝⋆
冷ましてる間にパン粉を牛乳に。。
パン粉(´⊙౪⊙)۶ナイッスゥゥゥゥゥ
そこでチラッと目についたのが
乾燥油揚げ‼️
この間初めて買ったのだけど、ちょっと
使いたい時に便利なのだ。
よし、これを使お( ˙▿˙ )☝
タネが出来たら小麦粉薄くまぶして両面焼いてから
レンチン人参と一緒に煮込みました。
粉をまぶして焼いた効果なのか
次の日煮込み直してもジューシーでした❤
油揚げ効果だったりして(笑)
確かに、ハンバーグに豆腐入れるレシピは一般的ですよね。
成る程、
発想の展開で乾燥油揚げね。
論理的に間違いは無い。(多分w)
見た目、美味しそうな出来映えですし
感想的にも美味しかった様で、
使える事が証明されました‼️🤣🤣🤣
勉強に成りました。m(_ _)m
※尤も、乾燥油揚げ在庫してないけどさ
因みに、既知の通りとは思いますが、
パン粉とか無しでもハンバーグは成立しますよん。(・∀・)
流行りの低糖質で良いかも?!
無しでいっか〜って思ったんだけど
振り返ればヤツが居たんだよ( ゚∀ ゚).ᐟ.ᐟ
んだ。ヤツの所為だ‼️🤣