SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジン・フィズのバリエーションで卵黄を加えることで味に濃厚さを与えてます。
ドライジン45cc
レモンジュース20cc
ガムシロップ10cc
卵黄1個分
ソーダ適量
ソーダ意外を充分シェイクしてタンブラーに注ぎ氷を加えてソーダで満たして軽くステア。
アルコール12度
わ、ほんまや。600歳やったんや😅
にゃんこちゃん、さんきゅー😊
気づいてなかったのかぁ(笑)
これからもよろしくお願いしま〜す!
いゃあ、今回はまったく気づいてなかったよー😆
こちらこそどーぞよろしくっ😄
600おめでとう~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
これからも楽しみにしてま~す(* ̄∇ ̄)ノ
今回は気付いてなくて地味にやり過ごしてしました。いつももぐもぐもありがとう。今後もどうぞよろしく😄