SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
単にカカオリキュールのカクテルが好きなだけなんですが、カカオ・フィズのカクテル言葉「恋する胸の痛み」…とは知らず作ったあとで後悔😅
心の痛みらしからぬホッとする酸味のあるチョコレート味のカクテルです。ご賞味あれ😊
カカオリキュール45cc
レモンジュース20cc
ガムシロップ1tsp
ソーダ適量
スライスレモン
マラスキーノチェリー
アルコール8度
ソーダ以外をシェイクし氷を入れたグラスに注ぎソーダをフルアップ。軽くステアする。スライスレモン、マラスキーノチェリーを飾る