• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 8,663

アイスバー風で雛あられ消費!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルにマシュマロを入れてレンジで1分。
2
溶けたマシュマロの中に雛あられを混ぜる。
3
クッキングシートの上に②を半分流し込み木製スティックをのせて、もう半分の雛あられを流す。
4
四角く形取り冷蔵庫で冷やす。
5
冷えて固まった雛あられのバーを小分けに包丁で切って完成。
ポイント

雛あられを混ぜている途中でマシュマロが固まってしまったらもう一度レンジで温める。繰り返しても大丈夫!

みんなの投稿 (3)
チョコをディップしたりデコレーションをして可愛く仕上げよう!
アイスバー風 いいアイデアですね
かわいいです💕

フォローありがとうございます♪♪
よろしくお願いします🙇
ゆぅ から kaori
こちらこそよろしくお願いします!
もぐもぐ! (92)
リスナップ (1)