2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきまし~た!
たまには私の希望も叶えてもらうわ♡
それはいいわ(´∀`艸)♡
レモン最高!
レモンの葉っぱでハンバーグのタネをサンドしてじっくり焼くといい風味のハンバーグになります。
これはイタリアのシチリア島の料理で、私の修行したレストランで出してました。
シチリアは檸檬の産地
いつか試してみます♪(´ε` )
レモンたっぷりは嬉しい💛
桃栗レモン三年柿八年って事だw
おばちゃんちに檸檬の鉢植あったけど、一つか二つしかならないので、欲しいとは言えなかったけど、檸檬の木がある家っていいなぁ💛
そうそう、ポッカレモンの広島ってあって、国産レモンなんだょ💛
お高いの?
父の実家が岡山だけど広島は行った事がないわ( ;´Д`)
二年前に行ったっきりだけどね( ;´Д`)
広島良いとこかぁ♡行ってみたいわ
素敵なところですよね。また、行きたいなぁ😊
風情のある町だよね♪(´ε` )