SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビックサイズの型で作ってみました🤗
高さは出ました。
けど側面ガタガタは変わらず😅
つるんと綺麗に✨
しかも硬め(ビシ❗️)
にするには
どうすれば
いいんだろう〜
とりあえず
美味しく出来ました♪💕
過去に私も固めのイタリアンプリンを
作ったことあるよ
見てみて😄
見てみるぅ〜
とっても綺麗✨
生クリームとも相性いいですよね💕
今回ボソボソの仕上がりに
なってしまったのは
焼き加減が強すぎたせいなんでしょうか?
ユキちゃんの
2度目のイタリアンプリンは
なんだか分離したみたいに
ボソボソになってしまいました。
茶碗蒸しと同じ感じかな
そうかもしれないです。
温度が
上がり過ぎ、
長過ぎ、
だったんだと思います。