• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/02/13
  • 751

焼き鯖丼🐟

レシピ
材料・調味料 (一人分)
塩鯖
半身
大根
3㎝位
大葉
3枚
白胡麻
適宜
ヤマサ昆布ぽん酢
適宜
作り方
1
半身の塩鯖をグリルでこんがり焼き、半分ほぐしごはんと混ぜ半分はそのまま乗せる。
大葉、白胡麻、大根おろしをたっぷり乗せたら昆布ぽん酢をかけて出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
#焼き鯖丼🐟 #アルモンデ

青魚の底力。
シンプルだけど美味しい😋
もぐもぐ! (108)
リスナップ (6)