瓜の香りが強かったらどうしよう?と思ったけど、玉ねぎの甘さでほのかにするだけ👍きゅうりをたくさん頂いた時の消費にいかがでしょう😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜ブルスケッタ〜
※ アボカドとタコのオリーブオイル
とレモン和え
※ トマトと茄子のバジルソース和え
時々、冷蔵庫がきゅうりだらけになるの(^^;;
来年やってみる+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚
興味しんしん!!!👀❗❗
美味しそうだねー(❁´◡`❁)*✲゚*