• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/27
  • 478

豆乳クリームグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
豆乳クリームシチュー(前回レシピ紹介のため省略)は温めなおしておきます。(かたくなってる場合は、豆乳を加えて緩めてください)
2
ペンネを茹でて、茹で上がったら水をしっかりきり、耐熱皿に入れます。
3
ペンネが乗った皿に、温めたシチューを乗せて、チーズを乗せて250度に温めたオーブンに約5分入れて焼きます。
4
チーズがとろけたら出来上がりです。
ポイント

残り物で作った、まかない的なノリで作りました。クリームシチューにもチーズが入ってるので、美味しいですよ(^ω^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)