SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*カリカリチキン
*お麩とニラの卵とじ
*オレンジとブロッコリーのサラダ
*蕪のそぼろあん
#晩ご飯 #チキン #リクエスト #サラダ #蕪 #簡単料理
カリカリで美味しそう😋
これは息子さんのリクエストかな⁉️
今日も品数いっぱいのバシュラン一家の食卓ですね🥰
びせんちゃん♪
こちらにもありがとう〜💓
1人めしが手抜きになっているから
晩ご飯はしっかりと…って🤣💦
鶏もも肉のは
去年放送の
「上沼恵美子のおしゃべりクッキング」
のお料理を参考にしてみたよ。
皮目から焼く時
反り返らないように
別鍋に水入れて重石にして
焼くの。
皮がパリッパリで美味しかったよ❣️
ホントはコレに特製ソースを
かけるけど時間が足りなかった🤣💦
こちらにもお邪魔しまーす😆
パリパリチキン
めっちゃ美味しそーですねー🤤💕
ちーこも、ボールにお水入れて
重石にして焼いてるーー😆💕
で!上沼恵美子のおしゃべりクッキング
ちーこ母、大好きな📺ーーw
春で終わっちゃうですよね🥺
で!で!!
お麩の卵とじも、作ろーと企んでたーー🤣
バシュランさんと通じ合ってて
嬉しいですわぁ💗💗💗
やば!コーフンしてしまって
寝れないですわ😓w
生ハム握りも食べたいし、お麩の卵とじ
悩むなぁ🤔🤔🤔
こちらにもありがとう〜🎶
えぇ〜っ💦💦💦
あの番組、終わっちゃうのぉ〜😭
お料理もトークも楽しくて
毎日録画して観てたのになぁ〜💧
残念だわ。
あらっ❣️
お麩の卵とじなんて田舎料理?
好きなの?
コレは主人が好きで亡き義母が
よく作ってたものよん。
つまりの好みが合うねぇ〜✨
やっぱ主人と呑まなきゃね❣️
ププププ(๑>◡<๑)
さてさて、ちーこちゃん♡
何作る?
どうする?
GOする? 笑笑
⚠️つまり→ツマミ! 笑笑
おはようございます
(❁´ω`❁)*✲゚*
カリカリチキン
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
お肉は鶏肉が
1番好きです(❁´ω`❁)*✲゚*
お麩の卵とじも
気になるー(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も素敵な1日に
なりますよう︎💕︎💕
チキンのカリカリは美味しいですよね🤤💕
私は直ぐオーブンで焼いてしまいますが
別鍋に水入れて重石にして焼くなんて考えた事もなかったです。
蕪のそぼろあん美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
やっぱりあんかけは大好きで何でもとろみつけてしまいたいくらい😆
からビーさん♪
ありがとうございますぅ🤗
鶏🐓さん、美味しいですよね〜😋
皮がパリッパリッになって
美味しかったですが
次はソースも頑張って
作りたいです🥰
いっちゃん♪
ありがとう〜😘
TVで紹介されてたのを
真似してみたのよ🥰
鶏皮って
きゅ〜って縮んじゃうでしょ?
ソレを防ぐのと
パリッパリッにするためらしいの。
コレは病みつきになりそうよ🎶
いっちゃんもあんかけ好き?
私も❣️
今の時期、冷めにくいのも
助かるよねー😍