SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ターメリック+水のスープに、魚介類の旨みをうつし、魚介類は取り出しておきます。
有頭海老のミソを、トングでスープにうつしておきます🍤
お米は、洗わず炒めないで、スープに入れます。
火加減は、最初5分は強火でその後は弱火にします💝
最後、強火にしてお焦げを作ります。
パプリカ(赤・オレンジ)・アスパラガスで彩りよく。
レモン・(あれば)イタリアンパセリを添えます。
#パエリア
#ターメリックを使って
おうちで作れるといいね👍✨
有頭海老を使って、旨みをスープにうつすようにしたら、前よりしっとり美味しくできたよ♡
お焦げも美味しかったよ💝
旦那さまがお料理作る必要ないね👍
下の娘が小学校低学年の時、同じ敷地内にある給食室で、給食の仕事をしたり、
飲食店で、ホールや厨房のパートをしてたよ。
シェフの隣での厨房はストレス多くてやめてしまったよ(^◇^;)
ダンナさんは、まだ働いてくれてるから、家事特にお料理が家での仕事かな💝
お焦げも香ばしくて、美味しかったよ❤
本当にお料理が好きなのね❤️
とても優しい奥さんでお母さん(´_`。
楽しみながら、がんぱるね 💓