• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/08/06
  • 646

食べ比べ🍞

みんなの投稿 (3)
に志かわのパンに寄せて焼いたパンを本物と食べ比べ!

見た目はかなり近いが、口に入れると全く違う!

アルカリイオン水の力って凄いんだね〜。
ちえこさん😃お邪魔します💕

食パン🍞研究、やってますね~✨

に志かわの食パン🍞
アルカリイオン水使ってるの知ってから、何となくアルカリイオン水使ってます😆影響受けやすい
chieko ♪ から yucca@
ゆかさんこんにちは〜☻

あの口どけはやはりアルカリイオン水の効果なんですよね〜!

粉の量とか種類を変えながらだいぶ近づいて来たのであとは水ですね!
☝️
水が一番大事かっ!😂

家の浄水器の水では限界がw
(トーストしたら美味しいです😅)

今から涼しくなって来るのでパンも焼きやすくなりますね♪
もぐもぐ! (49)
リスナップ (3)