• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料
にら
1束
溶き卵
2個分
豚こま
適量
焼き肉のたれ
適量
ごはん
適量
作り方
1
にらを食べやすく切って、豚こまと炒めておく。
2
溶き卵をふんわりとしたぐじゃぐじゃに炒めて、1を入れて焼き肉のたれで味つけする。
3
どんぶりにごはんを入れて、2をのせて食べる。
みんなの投稿 (1)
こんばんは✨
お疲れ様です😌💓

お腹、治りました🤗
心配させてごめんなさい🙇‍♀️💦💦
ありがとうございました🙇‍♀️

#焼き肉のたれ #豚こま入りにら玉丼 #ヤマサ中華2022 #snapdish
もぐもぐ! (89)
リスナップ (2)