• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 640

鶏肉のバルサミコ酢ソース

レシピ
作り方
1
鶏肉を薄くのばしながら塩コショウ
2
オリーブオイルを熱して皮の方から焼く
3
カリカリになったら裏返して火が通るまで
4
バルサミコ酢と出汁醤油、にんにくみじん切り、玉ねぎみじん切りを混ぜてソースをつくる
5
鶏肉が焼けたらまな板に移し、すぐそのフライパンにソース投入。
白ワインを入れて一煮立ち。
6
切った鶏肉を皿に盛り、ソースをかけてバジル・粗挽きコショウを振り掛ける。
7
付け合せ野菜を添えて出来上がり。
ポイント

バルサミコ酢と出汁醤油は1:1

みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(σ゚∀゚σ)⌒♬
Sebastian から 麻紀子
こちらこそよろしくです(^-^)/
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)