SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉のトマト煮込みと、特製納豆オムレツです!
トマト煮込みはまず油は使いません
鶏皮脂は使いますがね
これで野菜を炒めると均一された味に整います。
まぁ、それ以前に皮をはがした鶏肉にタイムを混ぜ、少し時間を置いてから焼きました。
仕上げに、粗挽きブラックペッパー、岩塩、ホワイトペッパー、オレガノ、ごく少量のナツメグ。
盛り付けにパセリを加え完成です!
オムレツは油を190℃に熱し、それを捨てます。(僕は各油別に保存して使い回ししてます。)
そしたら、弱火をかけながらかき卵を加え、納豆、カニカマ、薬味、鰹出汁を加えます。
半熟状態になったら半分程に折り、完成です!
あぁ、誰か食べに来て。