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手料理
  • 2016/05/30
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まず、間違いない!鶏胸肉のトマト煮込みと特製納豆オムレツ

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鶏胸肉のトマト煮込みと、特製納豆オムレツです!


トマト煮込みはまず油は使いません
鶏皮脂は使いますがね

これで野菜を炒めると均一された味に整います。
まぁ、それ以前に皮をはがした鶏肉にタイムを混ぜ、少し時間を置いてから焼きました。

仕上げに、粗挽きブラックペッパー、岩塩、ホワイトペッパー、オレガノ、ごく少量のナツメグ。
盛り付けにパセリを加え完成です!


オムレツは油を190℃に熱し、それを捨てます。(僕は各油別に保存して使い回ししてます。)
そしたら、弱火をかけながらかき卵を加え、納豆、カニカマ、薬味、鰹出汁を加えます。

半熟状態になったら半分程に折り、完成です!



あぁ、誰か食べに来て。
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