• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/09
  • 634

スキレット DE アボカドと小松菜ソースのスパゲティ #スキレット #パスタ #アボカド #小松菜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
1cm程度に切った小松菜、オリーブオイル大さじ4、塩小さじ1/2、マヨネーズまたは粉チーズ大さじ2をブレンダーでペーストにしておく。
2
アボカドは半分に切って皮と種を取り5mm程度に切る。
3
茹で上げたスパゲティを皿に盛り、小松菜のペーストソースをかけ、アボカドをトッピングしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)