チリインオイル、シーズニングソースは、KALDIのエスニックコーナーに売ってます。残ったのを再び食べる時は、軽くレンチンして、ひき肉の脂を溶かしてから。辛味の唐辛子は、適当に。スナップの赤いのは辛くない唐辛子です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近コレばっかり食べてますが、この暑い中、甘・辛・酸っぱいで箸が進みます🥢💨💨
ビール飲むのを忘れるくらい食べられます👍
豆腐は冷でも温でも👌🎶
今回、乾燥小エビは入れ忘れました〜😅
#タイ料理 #エスニック料理 #サラダ記念日(7月6日) #夏バテ解消♪食欲そそる料理 #新陳代謝アップ!辛い料理
豆腐との組み合わせ、いいですね👍🇹🇭
まさにエスニックは甘・辛・酸のバランスがキモ、私もいつもその配合に試行錯誤してます😊こう蒸し暑いとコレ系のお料理を毎日食べたくなりますね!
最近は暑さで食欲が落ちがちですが、これなら野菜も豆腐もモリモリ食べられていいですよ👍
ヘビロテです✌️🎶
暑さと疲れで晩ご飯が適当になりがちですが、コレが役に立ってます👌豆腐でヘルシーだし👍🎶
パイナップル柄のお皿もバッチリ決まりました〜〜🇹🇭