SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ油にごま油を足せば、更に風味豊かで焼酎が進みまくりですんません。
高野豆腐はよぉーーーくしゅんでてジューシー(^^)
はぁ堪らんね。今夜もお酒が止まりません。
ちなみにとぅちゃんはかき揚げ丼ぶりにして差し上げましたわ。
どのお料理も素敵ですね(*´ω`*)
私は揚げ物がとっても下手なのでTamikaさんのこのかき揚げは、もはや芸術レベルです(*^^*)
揚げ物…成功パターンと失敗パターンの両方ありますが(笑)
今回は成功パターンみたいです!
欲張りすぎずお上品な量を揚げたのと、油の温度が上がりきるまで我慢して待てた自分が勝因だと勝手に思っております☆
次回は如何に!?(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
次回は我慢をして挑戦してみます(*^^*)