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手料理
  • 2015/01/30
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タミさんの台所◇サクサクかき揚げ&高野豆腐と干し椎茸の煮物

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サクサクのかき揚げは、玉ねぎ、人参、桜海老。青のりを加えて香り高く。
揚げ油にごま油を足せば、更に風味豊かで焼酎が進みまくりですんません。

高野豆腐はよぉーーーくしゅんでてジューシー(^^)
はぁ堪らんね。今夜もお酒が止まりません。
ちなみにとぅちゃんはかき揚げ丼ぶりにして差し上げましたわ。
もぐもぐありがとうございます(*^^*)
どのお料理も素敵ですね(*´ω`*)
私は揚げ物がとっても下手なのでTamikaさんのこのかき揚げは、もはや芸術レベルです(*^^*)
Tamika から kanao3
こちらこそ、ご丁寧にありがとぅござぃます(´∀`●)

揚げ物…成功パターンと失敗パターンの両方ありますが(笑)

今回は成功パターンみたいです!

欲張りすぎずお上品な量を揚げたのと、油の温度が上がりきるまで我慢して待てた自分が勝因だと勝手に思っております☆

次回は如何に!?(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
kanao3 から Tamika
なるほど!!私はどちらも我慢できず失敗するパターンです(´・c_・`)笑
次回は我慢をして挑戦してみます(*^^*)
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