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手料理
  • 2014/06/17
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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】

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【たんぱく質 重ね食べんと〜!】
今日のお弁当
和牛とナスのお味噌&ココナッツオイル炒め
お豆腐とほうれん草のお浸し
蒟蒻、豚ひき肉、なめこのカロチーノ炒め
おからとチーズのオムレツ

高カロリー、高コレステロールの食事の時は硬水をあわせて飲むと良いそうです。
ヨーロッパの人々はこうした食生活による動脈硬化、脳梗塞、心筋梗塞をミネラルの豊富なお水を毎日飲むことで防いできたとか。
かたや、日本人は低カロリー、低コレステロールが特徴の食文化で軟水が国土から湧き出ていて、ミネラルは海藻や魚介類から摂取していたのですが、
食が多様化し、軟水を飲みながら洋食を食べる様になったので、ミネラル不足が起こって
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