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手料理
  • 2013/10/07
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天津飯

みんなの投稿 (7)
色がキレイ♡(〃'▽'〃)
ゆきさん、これが、カニカマでなくて、本当に蟹だったらなぁーなんつって思います。☆〜(ゝ。∂)
フォローありがとうございます。
ご覧になった様な素人手抜きメニューばかりですが、よろしくお願いします。
えりんぎ から motto
そんなことないですよぉ✨今度マグロのあぶり焼き試してみますね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノあんなに綺麗に焼けないと思いますが、真似っこさせていただきます♪
こちらこそよろしくお願いします✨
motto から えりんぎ
ありがとうございます。
マグロ炙る前に少し塩を振り、冷蔵庫で休ませ表面の水分を拭き取り炙った方が上手くいきますよ。
炙ったら好みですが、冷水で冷し、冷蔵庫で休ませた方が美味しいと思います。
なるほど!ただ炙るだけではなく、コツがあるんですね!
すごーく勉強になります💫
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
motto から えりんぎ
よろしく、試しにやってみて下さい。
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