SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご覧になった様な素人手抜きメニューばかりですが、よろしくお願いします。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノあんなに綺麗に焼けないと思いますが、真似っこさせていただきます♪
こちらこそよろしくお願いします✨
マグロ炙る前に少し塩を振り、冷蔵庫で休ませ表面の水分を拭き取り炙った方が上手くいきますよ。
炙ったら好みですが、冷水で冷し、冷蔵庫で休ませた方が美味しいと思います。
すごーく勉強になります💫
ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ