• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 9リスナップ
みんなの投稿 (4)
最近ゲットした水コンロ( ̄▽ ̄)
室内でガッツリ炭火焼!は抵抗があったので、皮目を炙るだけでよいお刺身用の穴子を用意。
が、かくかくしかじかで結局バーナーで焼霜にしていただきました( ̄▽ ̄)(笑)
水コンロ、初めて聞きました😳
かくかくしかじかあったんですね😅
追求しないこととしましょう…😆

穴子、いいなぁ〜😍
やまだ から izoom
商品説明をきちんと読まずに買ってしまった為、せっかく買った水コンロがお蔵入りになりそうです(´・_・`)(笑)

大阪だと伝助穴子を出してるところが多いですね♪
こちらでは人気がないせいか見かけません(泣)
izoom から やまだ
やまださん、色々お詳しいですね❗️
伝助穴子、耳慣れないです。
でんすけ🍉なら、大好きです〜🤗
もぐもぐ! (107)
リスナップ (9)