• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2020/01/09
  • 3,533

キノコとベーコンの味噌バターパスタ

レシピ
材料・調味料
パスタ
200g
しめじ
1パック
舞茸
1パック
バター
15g
ベーコン
適量
顆粒みそ
計量スプーン2杯
胡椒
少々
紫蘇の葉
〜10枚
レモン
半分
パスタの茹で汁
おたま1杯
みんなの投稿 (4)
こんがりベーコン、しめじと舞茸をたっぷり。
顆粒みそとバターで味付け。食べる前にレモンを絞って仕上げます。あと紫蘇の葉で👍🎶

#和風ソース #パスタ #レモンの日(10月5日) #きのこの日(10月15日)
AX
アッチさん😊こんばんは✨
いつもありがとうございます☺️💕

たっぷりのベーコンにキノコ達。
美味しいのわかります‼️

そして美しいブルーのプレートに合わせてくるのがさすがアッチさんヽ(´▽`)/
アッチ から AX
AXさん、おはようございます( ^ω^ )ノ
ベーコンとキノコ、使い易くて美味しいのでよくパスタに使ってます😄
今回は、和風なお皿と迷いましたが、この青いお皿で👍🎶
嬉しいコメントありがとうございます👋😙🎶
めるぼさん、ハッピーニューイヤー🎉🎊
今年もよろしくお願いしま〜す🙇‍♂️💕

味噌バター味でしたが、レモンでサッパリ食べられました✌️🎶
もぐもぐ! (194)
リスナップ (35)