大根でも美味しく出来ると思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベースの新玉ねぎと塩麹は、真希さんの塩麹コールスローをヒントにしてます。食べ友よろしくお願いします😄
和えてしばらくすると、玉ねぎがしんなりして、水が上がって来ます。もともと柔らかい日向夏の皮も一緒にしんなりして、玉ねぎがほんのり黄色になって綺麗でした💛苦味も辛味もありません。
食べ友のお招きありがとうございます(*^^*)
日向夏の皮、とても綺麗な色ですもんネ♡
季節限定の爽やかなお味、私も八朔でやってみます( ´ ▽ ` )ノ
我が家の食卓へようこそ💛
二品お持ち帰りありがとうございます✨
Mayさんのところにも今行って来ましたよ💛
呼ばれたいなぁ〜💛
八朔の果汁を色々活用して香りを楽しんでますよね🍊
楽しみにしてますよー🍊🍋
万能も正しいのは正しいけど。。σ(^_^;)
です。。