• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 364

肉味噌のボロネーゼ

レシピ
作り方
1
作り置きしておいた肉味噌をオリーブオイルをひと回り入れたフライパンで熱し
2
トマト缶と赤ワインと生クリームを好きなだけ入れて温め
3
茹で上がったパスタを入れたら、パスタ湯とオイル、粉チーズで仕上げてブラックペッパーを一振りふた振りで完成!!
みんなの投稿 (1)
…作り置きしてた、肉味噌を使いきりたくて(´・Д・)」
なんなら、肉味噌を作ってボロネーゼにしたいぐらい美味しかった! ♪(´ε` )
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)