- 142
- 保存
わが家は、シママースの粗塩使ってます。
食塩だとしょっぱくなるので少なめにしてみて下さい。
☆ニンニクをパウダーでも生タイプでも入れるとお店の味に近づきます♫
わが家は、お子ちゃま用にニンニク抜きました!サッパリして美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
カリって音がしてきそう!
今日、胡瓜あるから作って見よう!
v(〃☯‿☯〃)v、!
コメントありがとうございます♡
嬉しいです!(≧∇≦)
とっても簡単なので、作ってみて下さいね♫
ニンニクを入れるとお店の味に近づきますよ!
初日は、浅漬け、
次の日は、しっかりめで美味しいです。
フォロー&コメントありがとうございます♫
パパッと簡単に作れますよ!お試しくださいね〜^_^/