• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/06/07
  • 102

ピリ辛手羽元 下味冷凍

レシピ
材料・調味料
手羽元
4本
砂糖醤油
小さじ1
コチュジャン
小さじ2
にんにくチューブ
1cm
作り方
1
手羽元にフォークで穴あける
2
ジップロックで調味料揉み込み冷凍
3
冷蔵庫8時間orレンジで解凍し、フライパン中火で蓋して蒸し焼き。15分。こまめにひっくり返しながら。
ポイント

フライパン焦げるし、レンチン15分か、オーブンの方がいいかも❣️

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (8)