ピーナッツによって油分が違うので固さがかわります。サラダ油などを追加してもいいけれど、カロリー高くなりますので、使うときに牛乳などでのばして使うといいです( ´ ▽ ` )
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あー簡単d(・▽・)
市販のよりはボソボソですが、のばして使えば問題ないです!またこれでケーキとか焼こう。
バタピーで作ったらちょっと塩気が強かった・・食塩無添加ピーナッツを探してみよう。
ここまで続けられたのも皆様のあったかいモグモグ、コメントのおかげです。
改めましていつもありがとうございます.*・゚(*º∀º*).゚・*.
ピーナッツバターを作るって、思ってもいなかった。
本当に感心しちゃう(*^^*)
ピーナツバター大好きなので飛びつきました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
試してみたいです💕
フォローさせて下さい☆
よろしくお願いします🎵✨
これからもマネしたくなるレシピお願いします(^-^)
手作りの方が身体にはいいかなぁー!
嬉しいお言葉、感謝です.*・゚(*º∀º*).゚・*.
市販のと比べるとだいぶボソボソですが、使うピーナッツによっても出来上がり変わってくると思うので、色々作ってみてくださいo(。'▽'。)o
レシピ、私のじゃないのもありますが、作ったやつはほぼレシピのせていきたいです!
次回、たくさんいただいた時に試してみますね〜
それはきっといいピーナッツバターができますね∧∧楽しみにしてます♬