• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 551

中華スープ〜水餃子入〜

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生姜
一塊
玉ねぎ
小1個
冷凍水餃子
12個
レタス
3枚
鶏ガラ粉末
小匙2
1.5カップ
ごま油
小匙1
大匙2
作り方
1
生姜を千切り
2
玉ねぎを薄切りし、耐熱容器に入れてラップをして1分レンジでチン
3
レタスは一口大サイズにちぎっておく
4
レタス以外の材料・調味料をレンジ圧力鍋に入れて4分チン
5
④にレタスを加えて2分チン
6
お皿に盛り付けて出来上がり
ポイント

業務スーパーの冷凍水餃子でお手軽に

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)