SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は私牡蠣、一度当たって以来苦手なのですが(笑)好きな方にはたまらないだろうな美味しそうだろうな!と。
そして食って応援がんばっぺし、にもぐもぐ👍🏼✨
ヒソカさんは食材を良くご存知ですよね、素材を活かすお料理の技術も凄い✨
そして素晴らしくお手入れされた包丁も素敵ですね!
ツヤツヤ♡
生も焼きも蒸しもフライも好き〜😋
シローさん、Shindoさんのところでお見かけして存じ上げておりましたのでコメントをいただき嬉しく思います。また、「がんばっぺし」にもぐもぐ、ありがとうございます。僅かなことですが、復興に役立てればと今シーズンも申し込みました。美味しい!ことも有りますが...😅
牡蠣の食中毒とアレルギー、酷いようですね。加熱しても食べられなくなった友人がいるので、当たらないように祈る気持ちでパクパクと食べています。笑
包丁の手入れを褒めてもらうととても喜びます。。料理と同じで慣れるよりも習えのおかげで砥ぎも趣味と化してしまいました。ま公さんも砥いでみえますね。😉👌🏻
先ほど、フォローさせていただきました。よろしくお願いします。
僕も牡蠣は調理方法に限らず大好きなので、牡蠣尽くしだけは有りです!筍尽くしとかは罰ゲームですが...
大阪オフでは3日間、大変お世話になりました。来年、是非、フグを食べに来てくださいね。