SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まずは オーソドックスな 卵料理✨で オタメシ 😆
椎茸 しめじ とエノキ が あったので ご一緒してもらいました😉
…(*・д・*)ウマ~~~!! 😂😂
さて ほかには 何に使ったら いいのかな~~~?……😅
食レポ してる ヒト すごい!!って
思います…
ボキャブラリー不足?
文章力? ないわ~~(笑)
子供たちは この、フタ開けて クンクン( ̄・・ ̄)
あーーーーね ………… って 今どきの 答え 😅
何か教えてもらえるか と…😅
この トリュフソルト
おフランス帰りの方の お土産なのですが
白と黒 を いただきました~www
何百円で 買える と 言ってましたよ😆
風味を味わえればokかもね
スゲエエェェ(p゚∀゚q)ェェエエ工工
💞💞💞💞
トリュフなんて贅沢品じゃ〜〜😙😙✌🏼️
ソルトなんてあるんだね〜😱😱💦
美味かろう〜〜😂💕💕💕
子供たちには あんまり……だったようです(笑)
私専用 決定デス😉✋💦
パクチーも そうだけど オトナになったら美味しくなる? もの😁って ありますね~😆
トリュフを味わうにはプレーンオムレツは基本ですから正しいお試しですね。
塩を味わうには豆腐が良いのでトリュフ塩とExバージンオリーブオイルも良いと思います。
他にはクリーム系のパスタ、シンプルな塩味の豚や鶏のグリルと普通に使われたら良いと思います。
さすが ですね😊
お豆腐は さっそく試してみたいと思います😉
カルボナーラとかにも 良さそう🎵
グリルに ですね ~~~ 😆 うん、👍👍
ありがとうございます!!