• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/07/03
  • 2,101

半田手延めん 冷ぶっかけ+生ハムのスタッドエッグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
湯で卵を作る。鍋に卵がつかるほどの水を入れる。沸騰したら弱火にして、10分湯でる。すぐ氷水につけて殻を剥く
2
卵を横で半分に切る。中から黄身をくり抜く。白身は形に使う
3
ボールに黄身、粒マスタード、オリーブオイルを入れて混ぜる。それを絞り出しに入れて、白身の形に絞り出す。
4
生ハムを小さく切り、形に入れる。ベビーリーフを細かく切り乗せる。
5
綺麗に盛り付けて食べる😋
みんなの投稿 (1)
*生ハムのスタッドエッグ 🐣
*半田手延めん 冷ぶっかけ
もぐもぐ! (111)
リスナップ (1)