• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/11/05
  • 1,084

焦がしバターカラメルアップルケーキ。@くららさん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
フルーツはフレッシュなものをそのまま頂くのが一番美味しいんです。
と、わかっていながら月日は流れ…

今日はやっと6連勤明けの休日。
近頃の我が家には、救済待ちの食材がいくつかありまして、さて、今日はどの子を助けましょうか、と思いながら白羽の矢が立ったのは、くららさんのレシピが目に止まったことからのリンゴさんでした。おめでとー

と、喜びも束の間。シナモン、レーズンをお供もに焼き上げてはみたものの、無作為的に焦がされてしまったリンゴさんケーキ。
よって、ネーミングも変わってしまいました、、、
ところが!
それがとてもおいしかったのです。
瀕死状態だったふたつのリンゴは、こうして無事おいしく助けられました。
それは救世主くららさんのレシピのおかげなのでした。

めでたし、めでたし。
あぁ…素敵なストーリー(/∀\*))キャハ♪"
感動しました✨✨✨www
あ、作ってくれて(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
あ、作ってくれて:D
違いますね!!
危うく真似するとこでした。
あ、作ってくれて:D
違いますね!!
危うく真似するとこでした。
🍎🍰!ピンチを救ってくださるくららさんは、素晴らしい救世主様ですねー、ありガチョン
nori.co.jp から miyako
あ、リスナッてくれて:D
あってますね!!!
危うく釣られるとこでした🎣
みやこさんが釣り師なだけに。。笑
モグリスありがとうございます^ ^
nori.co.jp から アズフラ
くららさんはまさにカリスマ救世主婦さんです
🙏✨ガショーン✨🙏
もぐもぐ! (151)
リスナップ (11)