• お気に入り
  • 191もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2021/08/27
  • 1,728

蕎麦粉のガレット

レシピ
材料・調味料 (1人分)
いちじく
1個
ベビーリーフ
適当
生ハムスライス(ハモンセラーノ)
1枚
カッテージチーズ
適当
(イビサ島の塩)
アパッペマヤジフ(生胡椒)
適当
オリーブオイル(香川県産あかつき)
適当
ガレット
蕎麦粉
30g
(讃岐の藻塩)
ひとつまみ
70ccくらい
オリーブオイル
適宜
作り方
1
ガレットを焼いてちょい冷めたら具材を乗せる。
みんなの投稿 (5)
暑いから外出たくないので冷蔵庫にあるものでランチ。

#蕎麦粉 #ガレット #いちじく #カッテージチーズ
こんばんは、かおるさん😉
美味しそう😋
いちじくに、ハモンセラーノってオシャレ😙
カッテージチーズが、冷蔵庫にあるから
作ってみなきゃ😉🍾
かおる から レオン
レオンさん、こんばんは🌝
フライパンだと四隅を折り畳むと具があんまり入んないので乗せるだけにしました😅
レオン から かおる
オープンガレットですね💡
カルディで、ガレット粉買ってるから作らなきゃ😋
カルディ行くと、ついつい買ってしまう。
なにかと😉
かおる から レオン
わかる‼️ついつい買って食品棚にいつ買ったのか分からないものが溜まってます💧
もぐもぐ! (191)
リスナップ (18)