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手料理
  • 2013/11/19
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春菊のマリネを添えた、鶏せせりの甘辛炒め。

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甘辛い味つけのせせりと、ぽん酢で和えた春菊を一緒に食べたら、、どことなく中華ちっくな味わい。
このガツンとしたお皿にすごく合う!かっこいい一皿であります(*`・ω・)ゞうんまそー♪
Araki1118 から peco
ペコさん、どうもありがとうです。
このお皿、和洋中、スイーツ、なんでもOKなんです。
なので、こればっかりつかっちゃいます(笑)
peco から Araki1118
民藝ぽいですよね♪力強くてすごく好きです꒰ღ˘◡˘ற꒱あくまでお皿は脇役、引き立たせるものがいいモノだと思うので、間違いなくこれはいいお皿だーっ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はっ!熱くなってしまった\(//∇//)\笑
Araki1118 から peco
ペコさん、わたしも、民藝好きです!これは、鹿児島県姶良市にある窯の器です。
じつは、タルト皿シリーズなんですよ〜。
つかってるのは、浅型なのですが、深めのタルト皿は、グラタンとかでつかいます。
わたしもお気にいりの器なので、嬉しい(༓∀༓)
peco から Araki1118
えっ♡オーブンも使えるなんて最強ですねっ!!懐深いなー素敵すぎるー(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡あー鹿児島、九州窯元巡りしたいなぁ、民藝品沢山ありますもんね (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧作家ものも勿論大好きですが、その地に根付いた名も無き品にもすごく惹かれます!あらきさんのうつわ、楽しみにしてます♡
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